缴钱一阵子,领取一辈子

  • 2020/12/10 8:54:44
  • 356
  • 0

被保人: 40岁 男

侧重险种: 养老险

推荐理由:短期缴费,灵活支取,用多少取多少,活到老领到老,复利增长,可终身享受

身故保险金

160000

全残保险金

160000

首年缴费
¥20,000.00

结果不满意,马上定制专属你的保险计划

保障项目 保额 说明
身故保险金 160000 一、若被保险人身故,且被保险人身故时未满18周岁,保险公司按以下两项的较大者给付身故保险金,同时合同终止: (一)被保险人身故时合同的已交保险费; (二)被保险人身故时合同的现金价值。 二、若被保险人于交费期满日之前(不含交费期满日)身故,且被保险人身故时已满18周岁,保险公司按以下两项的较大者给付身故保险金,同时合同终止: (一)被保险人身故时的已交保险费乘以被保险人身故时的到达年龄所对应的给付比例; (二)被保险人身故时合同的现金价值。 三、若被保险人于交费期满日之后(含交费期满日)身故,且被保险人身故时已满18周岁,保险公司按以下三项的较大者给付身故保险金,同时合同终止: (一)被保险人身故时合同的基本保险金额乘以被保险人身故时的保单年度所对应的给付比例; (二)被保险人身故时的已交保险费乘以被保险人身故时的到达年龄所对应的给付比例; (三)被保险人身故时合同的现金价值。
全残保险金 160000 一、若被保险人全残,且被保险人全残时未满18周岁,保险公司按以下两项的较大者给付全残保险金,同时合同终止: (一)被保险人全残时合同的已交保险费; (二)被保险人全残时合同的现金价值。 二、若被保险人于交费期满日之前(不含交费期满日)全残,且被保险人全残时已满18周岁,保险公司按以下两项的较大者给付全残保险金,同时合同终止: (一)被保险人全残时的已交保险费乘以被保险人全残时的到达年龄所对应的给付比例; (二)被保险人全残时合同的现金价值。 三、若被保险人于交费期满日之后(含交费期满日)全残,且被保险人全残时已满18周岁,保险公司按以下三项的较大者给付全残保险金,同时合同终止: (一)被保险人全残时合同的基本保险金额乘以被保险人全残时的保单年度所对应的给付比例; (二)被保险人全残时的已交保险费乘以被保险人全残时的到达年龄所对应的给付比例; (三)被保险人全残时合同的现金价值。
包含产品 险种产品 保险期限 缴费期限 首年缴保费
主险 华夏人寿南山松(鑫享版)终身寿险 终身 5年 20000
险种产品 保险期限 缴费期限 首年缴保费 保障项目 保额
主险 华夏人寿南山松(鑫享版)终身寿险 终身 5年 20000
身故保险金 160000
全残保险金 160000
推荐方案 更多>
高端医疗保障计划
保额:8000000.00 年缴:5844.00

投保对象:30岁 男

侧重险种: 医疗险

推荐理由:为中高端人士全面解决医疗问题,直付系统,境外就医,高端医疗机构全覆盖。让你医疗品质全无忧!

最新资讯 更多>

196189个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

196189个用户完善保障计划