高端医疗保障计划

  • 2021/6/6 22:06:13
  • 29
  • 0

被保人: 30岁 男

侧重险种: 医疗险

推荐理由:为中高端人士全面解决医疗问题,直付系统,境外就医,高端医疗机构全覆盖。让你医疗品质全无忧!

住院费用补偿金

8,000,000

手术费用补偿金

8,000,000

延伸医疗费用补偿金

8,000,000

指定门急诊费用补偿金

8,000,000

首年缴费
¥5,844.00

结果不满意,马上定制专属你的保险计划

保障项目 保额 说明
住院费用补偿金 8,000,000 在计算住院费用补偿金时,“约定项目费用总额”指被保险人每次住院的床位费、膳食费、药品费、住院杂费、重症监护病房费和住院陪床费之和。 被保险人的康复治疗费、疾病终末期关怀费、艾滋病/感染人体免疫力缺乏病毒住院治疗费和精神疾病住院治疗费不在住院费用补偿金项下赔付。
手术费用补偿金 8,000,000 在计算手术费用补偿金时,“约定项目费用总额”指被保险人的常规手术费、重建手术费和医疗装备费之和。
延伸医疗费用补偿金 8,000,000 在计算延伸医疗费用补偿金时,“约定项目费用总额”指被保险人每次住院的康复治疗费、疾病终末期关怀费、艾滋病/感染人体免疫力缺乏病毒住院治疗费、精神疾病住院治疗费、手术后家中看护费、恶性肿瘤靶向药物基因检测费和恶性肿瘤院外靶向治疗药品费之和。
指定门急诊费用补偿金 8,000,000 在计算指定门急诊费用补偿金时,“约定项目费用总额”指被保险人的住院前后门急诊费义、门诊手术前后门急诊费、恶性肿瘤特殊门急诊费、肾透析门诊费、器官移植后的抗排异治疗门诊费之和。 若被保险人同一次门急诊发生的费用同时符合本项补偿金中两项及以上费用的,保险公司仅给付指定门急诊费用补偿金的其中一项费用,其他指定门急诊费用将不再给付。
紧急费用补偿金 8,000,000 在计算紧急费用补偿金时,“约定项目费用总额”指被保险人的意外急症门急诊费、意外紧急牙齿门急诊费和全球紧急救援费之和。
无理赔住院津贴 8,000,000 在合同有效期内,若被保险人未就保险责任范围内的某次住院的任何费用进行理赔或者抵扣年度起付金额(若投保人选择的保障计划包含年度起付金额),则保险公司按650元/天给付无理赔住院津贴,最多给付30天。保险公司给付无理赔住院津贴后,将不再给付该次住院的任何补偿金。
等待期 8,000,000 除另有约定外,合同生效日起或最后一次效力恢复之日起三十日内(含第三十日)为等待期。
包含产品 险种产品 保险期限 缴费期限 首年缴保费
主险 友邦传世无忧Ⅲ高端医疗保险 1年 1年 5844
险种产品 保险期限 缴费期限 首年缴保费 保障项目 保额
主险 友邦传世无忧Ⅲ高端医疗保险 1年 1年 5844
住院费用补偿金 8,000,000
手术费用补偿金 8,000,000
延伸医疗费用补偿金 8,000,000
指定门急诊费用补偿金 8,000,000
紧急费用补偿金 8,000,000
无理赔住院津贴 8,000,000
等待期 8,000,000
推荐方案 更多>
高端医疗保障计划
保额:8000000.00 年缴:5844.00

投保对象:30岁 男

侧重险种: 医疗险

推荐理由:为中高端人士全面解决医疗问题,直付系统,境外就医,高端医疗机构全覆盖。让你医疗品质全无忧!

最新资讯 更多>

196189个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

196189个用户完善保障计划